位置: bbin注册_bbin导航 - bbin国际官网 > 干部工作 > 正文 [ ]

bbin国际官网:去年踢马竞拉莫斯也挂彩了,但是却没人说什么

作者:张明敏 来源:本站原创 关注: 时间:2018-11-15 19:21
近日,皇家马德里中场bbin国际官网接受了西班牙电视台的采访,他谈到了自己经历过的三名皇马主帅——齐达内、洛佩特吉和索拉里,以及自己的队友伊斯科和拉莫斯。
 
 
索拉里
他曾经是一名球员,了解制服组的工作,也很了解皇马,看看数据就知道了。曾经做过球员的教练是更好的。
 
洛佩特吉
对于他的离开,我们每个人都感觉很遗憾,他尝试着去做正确的事情,他被困住了,自己的工作并没有起到作用。
 
齐达内
当时我以为跟着齐祖我能步入正轨,但是并没有,很明显从最开始我的出场顺位就不高。冬窗我一度想要离开,回贝蒂斯,但是他告诉我你应该留下。
 
伊斯科
他刚刚从伤病中恢复,这不是件容易的事情,教练认为目前他的状态还没有到最佳。
 
拉莫斯
拉莫斯很有个性,有很多人不喜欢他,他赢得了足够多的荣誉,足以让他忽视外界的看法。他肘击了对手,对手流血了。不过去年对阵马竞的比赛中,拉莫斯也挂彩了.
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
·上一篇:四通党建网站管理系统党建网站模板 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文



  Copyright © 2017-2021 bbin注册_bbin导航 - bbin国际官网 版权所有