位置: bbin注册_bbin导航 - bbin国际官网 > 基层党建 > 机关党建 > 正文 [ ]

bbin导航:巴萨的比赛我曾一场不落

作者:张明敏 来源:本站原创 关注: 时间:2018-11-15 19:20
荷兰年轻中场弗朗基-bbin导航接受了《国际足球》杂志的采访,其中他谈到了阿贾克斯和荷兰的双料队友德利赫特以及巴萨。
 
 
弗朗基-bbin导航说:“德里赫特会以怎样的身价离队?我觉得,他最终应该会以6800万欧的价格转会。”
 
“我常看梅西的球,因为我觉得梅西是一位非常出色的球员。当然,和梅西比是不太可能的。如果我是想学习他人的比赛,那么我就会看哈维或是伊涅斯塔的球。当然还有梅西了。他们三个人都在巴萨时,所有巴萨的比赛我都会看。”
 
弗朗基-bbin导航是欧洲足坛炙手可热的新星,包括巴萨和曼城在内的球队都想将他收入麾下。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
·上一篇:遇到陌生人搭讪时务必提高警惕 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文



  Copyright © 2017-2021 bbin注册_bbin导航 - bbin国际官网 版权所有